退出
手游

剑气出鞘!《魔域口袋版》新职业“御剑师”特色服抢先体验

发布时间:2019/12/13 13:54:44 来源:官方 作者:官方

继承自魔域端游经典玩法、以自由PK、军团作战为主要特色的国民级MMORPG《魔域口袋版》,即将迎来全新资料片“御剑天下”,而在新资料片上线之前,更有一睹为快的惊喜爆出——全新职业御剑师将首先亮相特色服,不仅能让你全方位感受职业魅力,更可获得在正式服中继承角色的机会,真正抢占先机,快人一步御剑江湖!

竞技刷图新宠儿 国风新职御剑师

众所周知,《魔域口袋版》中加入了类似于传统ACT游戏的连招,扮演各种职业角色的玩家们在PK场、副本中可以随时组合自己学会的技能,通过合理的技能搭配甚至可将对手连招致死,不仅让战斗的观赏性大增,整个战斗过程都充满了爽快的节奏感。而全新职业御剑师精通以飞剑攻击,凭借席卷天地的剑气,自当能在战斗中做到精妙连招,游刃有余。同时,御剑师专属本体宠“本命剑”除了可为御剑师带来能力提升外,还可支持御剑师们自由选择御剑、守剑、狂剑三种剑道方向进行修炼,获得截然不同的属性成长方向,以应对不同的战斗需求!爆表伤害,均衡能力,让御剑师尚未上线就俨然已经成为了副本与战场之上的明日之星,这样强力的全新职业,难道你不想尝试一下?

剑气出鞘!《魔域口袋版》新职业“御剑师”特色服抢先体验

提前体验新职业 官方宠粉没道理

面对玩家们对新职业御剑师与日俱增的期待,历来宠粉的《魔域口袋版》官方自然也不忍心让玩家们饱受“煎熬”——12月14日,“御剑师特色服”将面向所有玩家火爆开放,届时每位玩家都可以零门槛进入特色服,提前感受御剑江湖的独特魅力!别出心裁的是,在特色服中,玩家仅可创建御剑师这一职业,试想一下亚特大陆上一众英雄御剑飞行的景象,是不是让《魔域口袋版》这个奇幻的西方世界也多了一丝仙侠国风的韵味!而在特色服开放期间内,每日任务和活动都将准时开放,每日魔石雨等诸多福利惊喜,让所有玩家轻松获得大量魔石,快速提升御剑师等级!

更值得一提的是,虽然在新资料片公测后特色服创建的角色将会进行删档,但拥有角色的玩家却可以于12月21日将你所创建的御剑师角色转至各版本开放的指定新服中,并继承所有修为,在正式服中快人一步!

剑气出鞘!《魔域口袋版》新职业“御剑师”特色服抢先体验

国风新职御剑师的加入,势必为亚特大陆注入一股强大力量!御剑师特色服的开放,让你快人一步体验新职魅力。现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载!众神选者们,一起来感受御剑师的强大实力,为守护亚特大陆而战吧!

最新更新

热门专题

推荐阅读