退出
手游

新作《Afterlost - 消灭都市》宣布将延期上市

发布时间:2019/04/12 17:22:30 来源:TGBUS整编 作者:李子健

WFS 于今日宣布, 旗下预计于4 月推出的手机游戏新作《Afterlost - 消灭都市》(iOS/Android)将延期上市,关于新的上市日期目前尚未公布,官方表示详情将于5月内另行公告。

新作《Afterlost - 消灭都市》宣布将延期上市

此外,《消灭都市 0.》的制作人「栗山知也」也于游戏内公告叙述事情经过。

以下为公告内容:

日前我们有幸举办了先行体验会,受到许多玩家的好评。在问卷调查后进行的讨论过程中,我们站在「这真的是款能让消灭都市的粉丝挺起胸膛向朋友推荐的游戏吗」这一观点上时,得出还有可以努力的地方此一结论。

让各位玩家等待我们也感到十分不忍,当我们回顾要让消灭都市更加壮大这个概念时,认为不该在这种地方进行妥协。

各位玩家让我们察觉到了许多事情。

我们在此献上由衷地感谢。