退出
手游

人气动漫授权《深夜!天才妙老爹》日本预约开始

发布时间:2018/07/31 15:03:47 来源:6600公海彩船app 作者:佚名

日本avex pictures Inc.宣布,预定于2018年9月在iOS/Android等手机平台上推出一款新作游戏《深夜!天才妙老爹~冰壶对战》(深夜!天才バカボンバカーリングで对战なのだ!,中文名暂称),并自即日起开放本作事前登录让玩家们申请预约。

人气动漫授权《深夜!天才妙老爹》日本预约开始

由日本搞笑漫画大师「赤冢不二夫」人气动漫大作《深夜!天才妙老爹》官方授权的《深夜!天才妙老爹~笨蛋冰壶对战》,为一款采用类似冰壶那样,只要点击画面即可轻松操作的拉扯弹射型动作游戏,玩家们在游戏中必须设法把自己一方印有原作各式各样的角色人物图样的冰石尽量打进关卡中央的圆圈内,而到时间结束为止,在关卡中央圆圈内残留的冰石较多的一方即可获得胜利。

人气动漫授权《深夜!天才妙老爹》日本预约开始

同时在游戏中,玩家们除了可以针对自己的冰石角色进行换装打扮,让自己的冰石更具特色之外,每个冰石角色都有各自不同的技能,也让游戏的趣味性更加提升,玩家们可以借此来发动各角色独有技能阻碍对手,或是让对战朝向我方更有利的方向进行。同时本作也将支持在线对战功能,让玩家们可以借此来与其他玩家一较高下,看谁的技术实力更胜一筹!

至于在本作自即日起正式展开的预约注册活动方面,官方将会赠送「鳗鱼狗(睡颜)(ウナギイヌ(眠り颜))」的冰石与装饰道具作为特典赠品,想入手的玩家们不妨现在就赶快先来申请预约吧!

人气动漫授权《深夜!天才妙老爹》日本预约开始