退出
手游

卡牌对战游戏《玛奇决战》宣布8月23日结束营运

发布时间:2018/08/02 14:06:00 来源:6600公海彩船app 作者:佚名

Nexon旗下,由devCAT Studio开发的手机TCG游戏(Trading Card Game)《玛奇决战》日前宣布已于2018年6月21日(四)终止贩售游戏内付费商品,预计于2018年8月23日(四)结束营运终止下载服务。

卡牌对战游戏《玛奇决战》宣布8月23日结束营运

本作是一款十分考验战略规划的卡牌对战游戏,玩家需要利用手上的12张卡牌,透过5项截然不同的资源来招唤出《玛奇》以及《玛奇英雄传》世界中著名的角色来击败眼前的对手。

而除了故事模式之外,游戏中也提供了多样化决斗模式供玩家游玩。即便没有持有卡片也可以使用「轮抽任务」随机组成12张套牌进行挑战;又或是透过即时1:1决战与众多玩家战斗。



最新更新

热门专题

推荐阅读