退出
手游

《Dolls Order》今日日本双平台正式开放下载营运

发布时间:2018/03/28 11:36:00 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

由日本gumi预定于2018年在手机平台上推出,目前官网预约注册人数已经突破50万人以上,并将与超人气虚拟Youtuber「绊爱(Kizuna AI)」推出合作动画的这款手机新作《Dolls Order》(ドールズオーダー),官方正式宣布自2018年3月28日即日起正式在日本App Store/Google Play推出下载营运。

《Dolls Order》今日日本双平台正式开放下载营运

《Dolls Order》为一款让玩家们操纵自律型AI兵器美少女「Doll」,展开一场最多四名玩家即时联机对战的2on2双人小组对战高速动作游戏,游戏中不但将会搭载刺激高速的爽快战斗动作,还将会邀请如「钉宫理惠、能登麻美子、花泽香菜、植田佳奈」等众多人气声优担任配音,让玩家们与这些喜欢的配音们一起在舞台上尽情纵横厮杀,享受最刺激高速的动作战斗乐趣!

而随着本作即将于今天正式推出营运,目前官方已先在日本App Store/Google Play开放下载,并将于服务器正式启用后,推出众多好康上市庆祝活动与特典奖励,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先来下载安装体验吧!


评论