退出
手游

绝地求生:刺激战场国服上线时间 官网预约地址

发布时间:2018/01/22 14:18:23 来源:网络 作者:申11整编

“作为腾讯游戏压轴发布的《绝地求生》正版手游,PUBG公司与光子工作室群紧密合作,投入超过200人精英研发团队匠心打造,《绝地求生:刺激战场》正版手游在移动端完美还原了端游的纯正游戏玩法,将为用户带来最原汁原味的正版体验”,腾讯游戏副总裁黄凌冬在《绝地求生:刺激战场》正版手游发布环节时表示。

终于,我们将在本周1月25日等来绝地求生国服手游的上线!

绝地求生:刺激战场国服上线时间 官网预约地址

《绝地求生:刺激战场》正版手游在移动端再现了《绝地求生》端游画面与经典元素,比如真实的地图与建筑、枪械射击手感与弹道、载具驾驶与物理碰撞,甚至真实的3D音效也得以高度还原,为玩家们带来纯正的玩法体验,都达到了与《绝地求生》端游近乎相同的境界。

想要预约游戏,小伙伴们可以>>点击预约



评论