退出
手游

狗狗游戏《Puzzle Dog》推出Android 版本

发布时间:2017/09/30 16:12:30 来源:6600公海彩船app新游戏整编 作者:咕噜

《Eggs Crash》由码盲二人开发团队Devil & Angel Studio推出,而在最近团队又有了新的动静。推团队新作《Puzzle Dog》Android版正式上架,同时宣布Devil & Angel Studio制作团队由2人增加至5人。《Puzzle Dog》的美术设计就是由新加盟的成员─Lucifer Wong制作。游戏以卡哇伊狗狗配上城堡为主题风格,狗种包括有「柯基、雪纳瑞、贵宾犬、哈士奇及金毛寻回犬」…等等,它们各自戴有专属的头盔,玩家要跟他们一起以三消方式守护着主人的城堡。

游戏的玩法十分简单,属于传统三消游戏,靠将三只同种狗狗相邻配对消除来获胜。游戏设有三大模式供玩家游玩,包括「休闲模式、时间模式、倒数模式」,玩家可以依自己喜好选择不同模式游玩。

在谈到为什么制作这样一款偷袭的时候,Devil & Angel Studio 两位制作人表示他们就跟大多数游戏迷一样,游戏在人生中占了一个非常重要而且不可或缺的地位。不论是单机Game、OnlineGame 还是手机游戏,都给了他们很多不同的想法。本来碍于对程式码一窍不通的关系,虽然是有想法,但他们从没想过可亲手"制作"游戏。

可是在2016年暑假,于机缘巧合之下,他们接触到"GameSalad”这个超强大拖放型游戏制作软件,提供了一个机会给像他们这些不会程式又想制作手游的人。经过一年多的学习跟尝试,第四款属于Devil & Angel Studio的手机游戏,亦是首款卡哇伊休闲三消型手游─《Puzzle Dog》终于上架啰!


评论