退出
手游

和风放置类手游《恶灵退散》繁中版代理确定

发布时间:2017/09/30 15:49:53 来源:6600公海彩船app新游戏整编 作者:咕噜

香港火溶科技(HK HRGame)于昨天(29)日宣布取得《恶灵退散》台、港、澳区繁体中文版独家代理权,iOS及Android双平台预计于10月同步登场,事前登录活动也将在近期与玩家见面。

和风放置类手游《恶灵退散》繁中版代理确定

游戏讲述了一个寻常高中高中的不平常日常,主角就读于东京女子高中,因为生存资金短缺便逃回乡下神社老家避暑。就当主角准备前往神社的院内时,突然感觉到这已经走过无数次的台阶变的长了很多,好像有什么东西不想让她走完这段路程,就在通过鸟居下方的时候,意识突然变得模糊起来…

醒来便发现周围的景象已不是自己熟悉的那个老家,边上还有个一脸阴森盯着自己的少女…
穿越回1000 年前由妖鬼统治的日本平安时代,透过安倍晴明的委托展开了一场妖怪退治的故事。俊美无比的酒吞童子、冷艳高傲的雪女、雍容华贵的玉藻前等玩家来收服,首款日式和风放置游戏,全新的和风物语就此展开…

和风放置类手游《恶灵退散》繁中版代理确定

 
游戏以日式和风画面呈现,半自动的放置挂机玩法为核心,着重在主人公与式神的深度养成。不同于以往的游戏设计,《恶灵退散》采用较为复古优美的浮世绘作为游戏的UI及介面设计,人物则采用日本画师绘制的二次元造型,古朴而又优雅。
 
出了这些,游戏中玩家还可以自行组建神社公会,并招纳其他玩家协力讨伐千年以上的大妖怪,如果讨伐成功则有丰厚的奖励。

有兴趣的玩家可以持续关注。

评论