退出
手游

《波波攒》手游童年集合,玩过的都结婚了

发布时间:2017/08/01 17:17:00 来源:6600公海彩船app 作者:申11

虽然今天不是儿童节,但小编被这款游戏深深的勾起了回忆。童年那些一起玩耍的小伙伴们如今还在联系吗?岁月长河中,童年友谊的小船千万不要翻船呀!怀旧校园风休闲竞技手游《波波攒》即将上线,带你穿越回童年。

《波波攒》手游童年集合,玩过的都结婚了

什么是“波波攒”,小编想了很久。估计是每个地方的叫法不一样。还记得小学时,波波攒风靡全国中小学,一到课间,全校到处都能见到一群人围在一起大喊“我攒!”“大波!”“大防!”,有的时候甚至大家根本就不认识,不是一个班的同学都可以凑到一起玩,甚至连跳皮筋的女生都吸引过来加入波波攒的战斗中,在那个时候,我们都收获了自己的友谊。区别于捉迷藏,是每个人有了“技能”。

《波波攒》手游童年集合,玩过的都结婚了

下课没有玩过瘾,上课就接着玩,老师在上面讲课,同学们在课桌下面偷偷发波,有时候被老师发现了也不知道,依然玩得津津有味。后来童鞋们又开发出了全新的波波攒玩法,一时间全校又开始流行气了各种不同版本的波波攒,波波攒就这样渐渐地占领了我们所有的童年时光。

《波波攒》手游童年集合,玩过的都结婚了

后来我们都长大了,曾经每天一起玩波波攒的小伙伴们为了求学、为了生存、为了理想走向了天南海北,童年那首友谊的小船就渐渐被停泊在了脑海的港口里,继而被慢慢淡忘。

但我们总是善于怀旧,在忙碌的现实中,总能抽出时间去感慨一番,当年的那些小伙伴们,如今都在哪呢?他们还记得我们当年每天一起玩的游戏波波攒吗?他们还记得当年我们一边上课一边偷偷吃零食、看漫画书的时光吗?

《波波攒》手游童年集合,玩过的都结婚了

如今,我们曾经和小伙伴们一起玩过的波波攒终于出手游了,并且《波波攒》手游马上就要上线了,反正玩这游戏的都结婚了。把真实游戏改编成手游也是新的尝试,各位老伙伴来一局。

评论